このサイトについて

掲載内容について

このサイトは中央学院大学が運営する中央学院大学公式ホームページ(https://www.cgu.ac.jp/)です。
このサイト内に貼られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について中央学院大学は責任を負いません。
サイトに関するご意見・ご感想は中央学院大学学長企画部企画課までお寄せください。

著作権について

このサイトの著作権は中央学院大学にあります。サイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

リンクについて

中央学院大学公式ホームページのリンクは、営利を目的としない場合に限り、リンクを貼っていただくことができます。
ただし、本学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。
リンクを貼られた場合は、中央学院大学総合受付までその旨をお知らせください。
なお、リンクの結果、第三者からの賠償請求・苦情等については、中央学院大学は責任を負いません。
各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがありますので、あらかじめご承知おきください。

電子メールについて

発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。

推奨利用環境について

このサイトでは、より快適にご利用いただくために下記の環境を推奨いたします。

ブラウザについて

このサイトでは下記のブラウザを推奨しています。バージョンの低いブラウザをお使いの場合には下記ダウンロードサイトから最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

推奨ブラウザ

Windows(10・8・7・Vista)をご利用の場合
IE 11.0以上
Edge 最新
Firefox 最新
Chrome 最新
Macintosh(Mac OS X 10.6以上)をご利用の場合
Safari 最新

プラグインについて

このサイトではPDFファイルを閲覧・印刷する場合には「Adobe Reader」が必要となります。プラグインがインストールされていない場合には下記ダウンロードサイトから最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

スタイルシート(CSS)について

このサイトではスタイルシート(CSS)を使用してページのレイアウトを行っております。ページを正常に閲覧するにはスタイルシート(CSS)を有効にされることをお勧め致します。