Campus Life

学内行事

入学式は、4月上旬に本学体育館3階で挙行されます。

令和3年度入学式01

体育祭

緑豊かな5月、クラブやサークル、ゼミ、友人同士でチームを結成し、ぜひ体育祭に参加してみましょう。学部や学年を超えた交流のチャンスですよ。

体育祭の企画・運営に参加したい方は、体育祭実行委員会ページをご覧ください。(2020・2021年度は中止となりました)
体育祭実行委員会

sportsfes

あびこ祭(大学祭)

あびこ祭は、学生や教職員はもちろん、近隣住民の皆さんも集まって盛り上がる大学祭。キャンパス全体を使って、屋台やライブ、フリーマーケット、講演会や各種展示などのイベントが盛りだくさんです。

あびこ祭を運営に参加したい方は、あびこ祭実行委員会ページをご覧ください。(2020年度は中止となりました)
あびこ祭実行委員会

abikofes

学位記授与式

学位記授与式は、例年3月20日に本学体育館3階で挙行されます。式典では、学位記の授与、学長式辞、理事長や御来賓の方からの祝辞のほか、成績優秀者、スポーツ功労者、資格取得者、千葉県知事賞受賞者、千葉県私立大学短期大学協会会長賞受賞者などへの特別表彰が行われます。

令和2年度学位記授与式01