2020.02.18 (火)INFORMATIONTOPICS就職・進路就職・進路TOPページ掲載

海外キャリア教育プログラム春季派遣学生決定

カナダ・バンクーバーで行われる研修「海外キャリア教育プログラム」に派遣される学生が決定しました。
氏名学部・学年
長谷川 栞凪商学部 2年
田中 翔也商学部 1年
永田 敦也法学部 1年
羽藤 理紗法学部 1年

春季派遣留学生決定

左から、田中さん、永田さん、長谷川さん、羽藤さん
「JTB海外キャリア教育プログラム」とは、JTB International カナダの教育施設「JEIC(JTB Educational Institute of Canada)」にて、約2週間にわたってツーリズム・ホスピタリティーを学ぶプログラムです。

「海外でホームステイをしたい」「海外で語学研修を受けたい」「海外の観光産業の現場を見たい」「海外で実務研修を受けたい」そんな希望を叶えるプログラムです。
年2回の開催を予定しており、次回の募集は4月です。興味のある学生はぜひトライしてください。
部署:就職課
電話:04-7183-6520