2020.02.28 (金)INFORMATIONTOPICS就職・進路就職・進路TOPページ掲載

中央学院大学×JEIC キャリア教育に関する協定締結

CGU JTB

中央学院大学とJEIC( JTB Educational Institute of Canada )は、共有のキャリア教育理念に基づき、実務研修や国際交流を通して自己実現と社会的貢献を果たす事の出来る人材を育成するため、キャリア教育提携に関する協定を締結しました。
今後キャリア教育提携プログラムとして、カナダでの現地研修(JEIC ツーリズム・ホスピタリティー・プログラム)を推進し、本学学生のキャリアデザインを強力にサポートしていきます。

《JEICとは》JTB Educational Institute of Canadaの略で、JTBのカナダ現地法人JTB International(Canada)Ltd.が運営するリッチモンド市の認可を受けたキャリア教育施設です。JTBIカナダ本社ビル2階に拠点を置き、実学教育に力点を置いた様々なグローバル人材教育プログラムを提供しています。

JEICキャリア協定に関する協定締結

左:市川学長 右:JEIC日本代表 小室様