2020.02.28 (金)INFORMATION保護者の方

保護者様宛てメールの配信内容(2/28)

新型コロナウイルス感染症が国内においても感染者数が増加しており、感染拡大を防ぐため、今が重要な時期として政府から感染機会を減らす取り組みをするよう要請されています。

本学においては、2月18日に学長を本部長とした「新型コロナウイルス感染症危機対策本部」を立ち上げ、学生の健康、安心・安全を最優先に考え、また、感染症拡大を防止するという社会的な責任を果たして参りたいと考えております。

これらの現状を踏まえ、3月20日に予定しておりました学位記授与式の中止および3月2日から3月31日までのイベントや課外活動についての方針を決定いたしました。
また、年度末・年度初めに予定されていますイベント等に関しましても、今後の状況により実施日・時間等が変更になる場合がございますので、本学Webサイトにて最新情報をご確認いただきますようお願いいたします。

• 次回の配信は3月下旬を予定しております。

• 学生向けメール配信サービス
    学生呼び出しや各種説明会の案内、台風など自然災害発生時における休講のお知らせなど、必要に応じて大学からの情報を配信しています(すべて学生向け)。学生の皆さん全員に登録をお願いしておりますので、登録についてご確認をお願いいたします。登録方法はこちらのページへ。