あびこ祭

2021年度あびこ祭中止のお知らせ

2021(令和3)年10月23日(土)、24日(日)に予定しておりました「第54回あびこ祭(大学祭)」は、新型コロナウイルス感染症防止の観点より、大変残念ではありますが「中止」とする決定を致しました。
 あびこ祭実行委員の学生が中心となり、開催に向け準備を進めて参りましたが、コロナ禍による活動制限もあり、準備段階からの遅れを取り戻すことが出来ず、加えて万全の感染対策を講じる事が難しいとの判断の下、苦渋の決断をさせて頂きました。
 あびこ祭は、昨年に引き続き2年続いての開催中止となりました。来場を楽しみにされていた皆様には、大変心苦しいばかりでありますが、来年こそは、あびこ祭が開催出来るよう、気持ちを新たに取り組んでまいりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、新型コロナウイルス感染の収束ならびに皆様のご健勝を祈念申し上げます。

あびこ祭NEWS