2022.10.04 (火)SPORTS&CULTUREINFORMATIONゴルフ部

【ゴルフ部】「小久保製氷冷蔵株式会社」様とサプライヤー契約を締結

ゴルフ部が小久保製氷冷蔵株式会社と締結

この度、中央学院大学体育会ゴルフ部は「小久保製氷冷蔵株式会社」様とサプライヤー契約させていただくことになりました。
今回の契約で部員一人一人が士気を高め、チームの目標、自分自身の目標を達成できるように今まで以上に強い気持ちで日々挑戦を続けていきます。また、小久保製氷冷蔵株式会社様だけでなく中央学院大学、家族、その他大勢の人々にサポートしていただいていることに感謝致します。
そして「日常をちょっと楽しくしてくれる名脇役」 であるロックアイスでサポートしていただけることを嬉しく思います。
これからも応援よろしくお願いいたします。