2020.08.19 (水)SPORTS&CULTUREINFORMATION吹奏楽団

吹奏楽団への入部を希望、検討されている方へ

みなさん、こんにちは!吹奏楽団です!
これを読んでいるということは、吹奏楽団に少しでも興味があってのことだと思います!
新型コロナウイルスの影響で、大学に行けない状況が続き、不安な学生さんがたくさんいると思いますが、少しでも大学や部活に興味を持ってもらい、吹奏楽団の魅力をこの場をお借りしてお伝えしていければと思います!

まず、私たちの主な活動は、コンクールでの演奏、学内・外での依頼演奏、野球や駅伝の応援演奏です。
中央学院は駅伝が盛んな大学で、箱根駅伝や出雲駅伝といった有名な駅伝にも出場しており、私たち吹奏楽団とチアリーディング部で毎年応援演奏をしています!
大学でしかできない体験ができるので、とても思い出深いイベントです!
下に掲載している写真は、昨年12月に学内で開催されたクリスマスパーティー、1月に開催された箱根駅伝、2月に開催されたアンサンブルコンテスト県大会です!

クリスマス会

箱根応援

木管三重奏

高校までやっていた方、少しでも興味を持って楽器を始めてみたい方、大歓迎です!
私たちと一緒に素敵な音楽でお客さんを笑顔にしませんか?

吹奏楽団への入部を希望、検討されている方は、以下メールアドレスまでご連絡ください。
みなさんからのメール、お待ちしております!
吹奏楽団代表メールアドレス: