2021.01.14 (木)INFORMATION保護者の方TOPページ掲載

保護者様宛てメールの配信内容(1/14)

2021年がスタートして早いもので2週間が過ぎました。昨日、7府県に対しまして緊急事態宣言の再発出が行われ、現在11の都府県へと拡大しております。
本学としてもあらゆる事態を想定しながら今後の対応を検討して参ります。
  • 大学入学共通テストによる休講措置について
    1月16日(土)・17日(日)に大学入学共通テストが実施されます。明日1月15日(金)は準備日のため終日休講となります。
    また、1月15日(金)~17日(日)は試験関係者以外の大学構内立ち入りは禁止となりますのでご注意ください。

• 後援会より在学生へ図書カードを恵贈
    中央学院大学後援会(保護者会)より、在学生全員に5,000円分の「図書カードNEXT」をメールにて配付します。様々な知識やカルチャーのインプットによる、幅広い学びの一助としてご活用ください。
    配布期間や配布方法等はこちらのお知らせへ

• 「学長特別表彰」の申請について
    今年度、国家試験等を受験し、その資格を取得または一定の成績を修めた学生を対象に「学長特別表彰」を行います。現在、郵送による申請を受付しておりますので、対象となる方は2月1日(月)までに申請をお願いいたします。
    詳しくはこちらのお知らせへ

• 学長メッセージ
    緊急事態宣言の再発令を受けて(1月8日HP掲載)
    2021年度の授業実施方針について(12月17日HP掲載)

• 保護者メール配信サービス終了のお知らせ
    この度、誠に勝手ながら保護者メールの配信を、2021年3月末をもちまして終了させていただくことになりました。ご登録いただいておりました皆さまへ、長らくご愛読いただきましたことへのお礼を申し上げます。今後は、公式ホームページにて、最新情報をお届けして参りますので是非ご覧ください。
    なお、ご登録いただきました皆さまのメールアドレスにつきましては、3月末日をもって適切に削除させていただきます。

• 次回の配信は2月下旬を予定しております。

• 学生向けメール配信サービス
    学生呼び出しや各種説明会の案内、台風など自然災害発生時における休講のお知らせなど、必要に応じて大学からの情報を配信しています(すべて学生向け)。学生の皆さん全員に登録をお願いしておりますので、登録についてご確認をお願いいたします。登録方法はこちらのページへ。

• 保護者向けメール配信サービスの停止を希望される方は、「保護者向けメール配信サービス停止のご依頼」をご利用ください。