2021.06.15 (火)INFORMATION法人TOPページ掲載

寄贈サービス付SDGs私募債「地域の未来応援債」等による(株)塚本建装様からのご寄贈について

この度、株式会社塚本建装様から、株式会社筑波銀行様の寄贈サービス付SDGs私募債「地域の未来応援債」の活用等により、ビデオカメラ一式2セットを本学にご寄贈いただきました。

本学では充実した教育を目指し、それを支える施設設備や備品等の一層の充実に努めているところであり、この度のご寄贈は大変意義深いものです。新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から贈呈式は執り行えませんでしたが、ご寄贈いただいたビデオカメラにつきましては、学生の教育支援に活用してまいります。誠にありがとうございました。

※「地域の未来応援債」とは、株式会社筑波銀行様が私募債発行企業から受け取る発行手数料の一部を地域の学校や地方公共団体に寄付または寄贈するサービスが付いた私募債です。

寄贈サービス付SDGs私募債(ビデオカメラ2台)

部署:法人事務室
電話:04-7183-6565