2022.01.07 (金)INFORMATION在学生の方図書館

WEB申込みによる図書貸出について(1/11~1/28)

本学の在学生は、1/11 (火) よりWEB申込みによる予約図書の貸出ができます。
注意事項を確認のうえ、図書の貸出依頼入力フォームよりお申し込みください。

注意事項

• 貸出対象は、学修に関連する図書のみです。(視聴覚資料・雑誌は対象外)
  • 貸出冊数は4冊までです。
  • 貸出図書を指定する際に「資料ID」と「図書名」が必要です。OPACでの確認はこちらへ。
    状況欄に「貸出中」とあるものは、指定できません。OPACで予約を入れてください。
  • 図書の送付先は、大学に登録のある本人住所、または保証人住所のみとなります。
  • 図書「返却」の際の郵送料は「本人負担」となります。ご了承ください。

図書の貸出依頼入力フォーム

【郵送希望者用】図書貸出依頼フォーム

連絡先、貸出希望図書、郵送先(本人または保証人住所)などを入力して送信してください。

学年
学籍番号
氏名
姓
名
必須
※確認用にもう一度入力をお願いします。
cgu.ac.jp からのメールが受信できるよう、設定をお願いいたします。
携帯電話
- -
送付先
<貸出希望図書1>
<貸出希望図書2>
<貸出希望図書3>
テキストボックス
<貸出希望図書4>
自由記述欄
質問などありましたら記入してください。
部署:図書館事務課
電話:04-7183-6525